Logo ISNART scpa - Istituto Nazionale Ricerche Turistiche

Logo Unioncamere

Rassegna Stampa

Parametri della ricerca:
Area attività:

Articoli trovati: 214 | pagina 12 di 22

16 Settembre 2016 - L'ambasciatore della cucina siciliana
Testata: Gazzetta del Sud (Tipo testata: Quotidiani e inserti)
Pasquale Caliri ha ricevuto il prestigioso riconoscimento in Svezia
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007538.jpg ( Immagine jpeg )
16 Settembre 2016 - La Sicilia si presenta ai buyers, ai tour operator, ai giornalisti
Testata: MF Sicilia (Tipo testata: Quotidiani e inserti)
Workshop e conferenza stampa del progetto Experience Italy
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007351.pdf ( Documento PDF )
16 Settembre 2016 - Spagna: al via settimana Gastronomia Sud Italia
Testata: www.ANSAMED.INFO (Tipo testata: Internet)
Arriva anche in Spagna l'iniziativa "Italian Food" dedicata alla
promozione delle eccellenze del Sud Italia
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007363.pdf ( Documento PDF )
15 Settembre 2016 - Cibo e turismo enogastronomico punto di forza siciliano: domani workshop con paesi stranieri
Testata: www.NEWSICILIA.IT (Tipo testata: Internet)
La Sicilia si presenta ai buyers, ai tour operator, ai giornalisti e ai food blogger di Bulgaria, Danimarca, Olanda, Francia, Polonia e Repubblica Ceca.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007360.pdf ( Documento PDF )
15 Settembre 2016 - Enogastronomia, la Sicilia si presenta ai food bloggers di Bulgaria Danimarca, Olanda, Francia, Polonia e Repubblica Ceca.
Testata: www.SICILIAJOURNAL.IT (Tipo testata: Internet)
La Sicilia si presenta ai buyers, ai tour operator, ai giornalisti e ai food blogger di Bulgaria,
Danimarca, Olanda, Francia, Polonia e Repubblica Ceca. L’iniziativa prevede l’organizzazione di workshop fra
operatori italiani e stranieri sui temi del food e del turismo enogastronomico e vedrà la presenza di circa 50
buyers stranieri che si incontreranno con gli operatori economici del territorio, nel corso della tre giorni che si
terrà a Catania dal 15 al 18 settembre, nell’ambito dell’iniziativa internazionale Experience Italy South and Beyond, di “ItalianfoodXp” realizzata dall’Isnart, l’istituto italiano di ricerche turistiche delle Camere di Commercio italiane in collaborazione con il Ministero per i Beni Culturali e il Turismo
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007358.pdf ( Documento PDF )
15 Settembre 2016 - Italian Food XP porta a Nizza la settimana della Basilicata
Testata: www.montecarlonews.it (Tipo testata: Internet)
Si tratta della prima iniziativa internazionale che mette
insieme, per la prima volta e per un'intera settimana,
nel periodo settembre-ottobre, i territori e le località
turistiche delle sei regioni meridionali e l'eccellenza
della produzione certificata
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007355.pdf ( Documento PDF )
15 Settembre 2016 - Italian Food XP porta a Nizza la settimana della Basilicata
Testata: www.ilnazionale.it (Tipo testata: Internet)
Parte l'iniziativa "Italian Food XP - Experience Italy South and Beyond" ideata dall'Isnart, l'istituto nazionale di ricerche sul turismo del sistema delle camere di commercio italiane e realizzata con il sostegno del Ministero dei Beni e delle Attività culturali e del Turismo
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007356.pdf ( Documento PDF )
15 Settembre 2016 - La Sicilia del food si presenta ai tour operator europei
Testata: La Sicilia (Tipo testata: Quotidiani e inserti)
Evento in Sicilia del Progetto Experience Italy
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007555.pdf ( Documento PDF )
15 Settembre 2016 - Lo chef messinese Pasquale Caliri ambasciatore
Testata: www.LIMEGATOR.IT (Tipo testata: Internet)
L'evento si è tenuto al ristorante “Papà Italiano” a Stoccolma, alla presenza delle maggiori autorità della città, tra i quali l'ambasciatore italiano in Svezia Elena Basile Importante riconoscimento per Pasquale Caliri, chef del Marina del Nettuno Yachting Club. Caliri, messinese, è stato scelto come ambasciatore della cucina Siciliana
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007357.pdf ( Documento PDF )
15 Settembre 2016 - Lo chef messinese Pasquale Caliri ambasciatore della cucina del sud nel mondo
Testata: www.TEMPOSTRETTO.IT (Tipo testata: Internet)
A Stoccolma lo chef Caliri ambasciatore della cucina siciliana
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007350.pdf ( Documento PDF )

Pagina « prec. | 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 | 13-22 | succ. »

IS.NA.R.T. scpa - Istituto Nazionale Ricerche Turistiche - Corso d'Italia, 92 - 00198 Roma - tel. +39.06.20.39.891 fax +39.06.20.39.89.222 - -
P.IVA: 04416711002 - R.E.A. 768471 - Cap. Soc. € 348.784,00 i.v.