Logo ISNART scpa - Istituto Nazionale Ricerche Turistiche

Logo Unioncamere

Rassegna Stampa

Parametri della ricerca:
Area attività:

Articoli trovati: 214 | pagina 3 di 22

27 Aprile 2018 - Raddoppia il turismo enogastronomico
Testata: lettera43.it (Tipo testata: Internet)
Isnart-Unioncamere, 110 milioni buongustai spendono 12 miliardi. Raddoppia in un anno il turismo enogastronomico in Italia. Lo segnalano Isnart-Unioncamere, nel rapporto presentato a Bari all'open day Coldiretti, stimando un impatto economico di oltre 12 miliardi (15,1% totale turismo) per quanto riguarda le
spese legate all'agroalimentare
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007810.pdf ( Documento PDF )
27 Aprile 2018 - Turismo enogastronômico cresce 100% na Itália em 2017
Testata: istoe.com.br (Tipo testata: Internet)
articolo internazionale su enogastronomia dati isnart
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007808.pdf ( Documento PDF )
27 Aprile 2018 - TURISMO ENOGASTRONOMICO, IMPATTO ECONOMICO 12 MLD
Testata: 09colonne (Tipo testata: Internet)
dati di Isnart-Unioncamere, presentati in occasione del primo “Open Day nazionale dell’agricoltura” italiana organizzato da Coldiretti a Bari,
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007805.pdf ( Documento PDF )
27 Aprile 2018 - Turismo, boom di presenze nel settore enogastronomico italiano
Testata: SI24 (Tipo testata: Internet)
Boom del turismo enogastronomico in
Italia. Nel 2017 si contano 110 milioni di
presenze nelle strutture ricettive, di cui il
43% dovute al turismo italiano e il 57% a
quello internazionale. Lo rivela il rapporto
stilato da Isnart-Unioncamere in occasione
del primo ‘Open day nazionale
dell’agricoltura’ organizzato dalla Coldiretti
a Bari.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007816.pdf ( Documento PDF )
27 Aprile 2018 - Turismo: raddoppia in un anno quello enogastronomico
Testata: siciliainformazioni.com (Tipo testata: Internet)
In Italia nel 2017 le presenze motivate dal turismo enogastronomico sono state oltre 110 milioni, il doppio rispetto al 2016, e la loro spesa ha superato i 10 miliardi. Inoltre, tra le attività più praticate nel corso della vacanza da tutti i turisti, oltre il 13% sono legate a degustazioni di prodotti enogastronomici locali, mentre l’8,6%effettua acquisti di prodotti artigianali ed enogastronomici tipici del territorio. I dati arrivano da Isnart-Unioncamere e sono stati presentati in occasione del primo “Open Day nazionale dell’agricoltura” italiana organizzato da Coldiretti a Bari.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007815.pdf ( Documento PDF )
20 Aprile 2018 - Codice Citra festeggia al Vinitaly i 50 anni della Doc
Testata: ilgiornaledabruzzo.it (Tipo testata: Quotidiani e inserti)
Un Vinitaly all’insegna delle sfumature quello che si è chiuso da qualche giorno per Codice Citra, azienda cooperativa abruzzese che raggruppa nove cantina della provincia di Chieti. Alla presentazione era presente il giornalista Rai Carlo Cambi che ha contribuito con un’interessante racconto che parla di un viaggio nell’enogastronomia abruzzese. Presenti anche Roberto Di Vincenzo, presidente Isnart, l’Istituto Nazionale di ricerche turistiche delle camere di commercio italiane, Oscar Buonamano, giornalista e direttore editoriale Carsa edizioni e Alessandro Di Nisio, Paesaggi d’Abruzzo.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007791.pdf ( Documento PDF )
12 Aprile 2018 - Codice Citra al Vinitaly dei 50 anni della DOC
Testata: agricolturaoggi.com (Tipo testata: Internet)
Alla performance vinartistica,seguirà,alle 16.30,la presentazione del libro “La Costa dei Trabocchi”@Stand Codice Citra con la partecipazione di Valentino Di Campli, presidente Codice Citra,
Roberto Di Vincenzo, presidente Isnart, l’Istituto Nazionale di ricerche turistiche delle camere di commercio italiane, Carlo Cambi, giornalista e autore televisivo═ż Oscar Buonamano, giornalista e
direttore editoriale Carsa edizioni, e Alessandro Di Nisio,
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007790.pdf ( Documento PDF )
29 Settembre 2017 - Agriturismo e vino business per 196 mila imprese lombarde
Testata: www.VARESENEWS.IT (Tipo testata: Internet)
Turismo, agricoltura e enogastronomia, un business per 196 mila
imprese lombarde, tra zone turistiche e non. Con una specializzazione, dai laghi di Garda, Como e Maggiore, alle valli Brembana, Seriana, Camonica, dalla Valtellina, alle zone termali all’Oltrepò pavese
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007712.pdf ( Documento PDF )
29 Settembre 2017 - Turismo-enogastronomia: business per 196 mila imprese
Testata: www.IMPRESE-LAVORO.COM (Tipo testata: Internet)
Una iniziativa promossa da Camera di commercio di Milano, Monza Brianza e Lodi e Coldiretti Lombardia, in collaborazione con Isnart e Unioncamere. Gli incontri riguardano: venerdì alle 12 enogastronomia e turismo, sabato alle 11 web marketing e agricoltura 4.0, domenica alle 11 giovani e opportunità di lavoro.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007711.pdf ( Documento PDF )
1 Febbraio 2017 - Il made in Itlay riparte dal Sud
Testata: Largo Consumo (Tipo testata: Periodici)
Tipicità meridionali come portabandiera dell'agroalimentare italiano all'estero
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007616.pdf ( Documento PDF )

Pagina « prec. | 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 | 13-22 | succ. »

IS.NA.R.T. scpa - Istituto Nazionale Ricerche Turistiche - Corso d'Italia, 92 - 00198 Roma - tel. +39.06.20.39.891 fax +39.06.20.39.89.222 - -
P.IVA: 04416711002 - R.E.A. 768471 - Cap. Soc. € 348.784,00 i.v.