Logo ISNART scpa - Istituto Nazionale Ricerche Turistiche

Logo Unioncamere

Rassegna Stampa

Parametri della ricerca:
Area attività:

Articoli trovati: 214 | pagina 5 di 22

9 Ottobre 2016 - I turisti europei sono attratti dal bio? Logico
Testata: www.sassarinotizie.com (Tipo testata: Internet)
La Sardegna si è presentata ai buyers, tour operator, giornalisti
e food blogger di Danimarca, Germania, Repubblica Ceca, Spagna, Svezia, Svizzera e Belgio nel corso di un intenso fine settimana organizzato nell’ambito dell’iniziativa internazionale “ItalianfoodXp” realizzata dall’Isnart, l’istituto italiano di ricerche turistiche
delle Camere di Commercio italiane in collaborazione con il ministero per i Beni Culturali e il Turismo
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007529.pdf ( Documento PDF )
9 Ottobre 2016 - Prodotti Dop e turismo enogastronomico: Sardegna protagonista a “ItalianfoodXp”
Testata: www.algheroeco.com (Tipo testata: Internet)
L ultima tappa dell’iniziativa di Isnart-Unioncamere e Ministero dei Beni Culturali e Turismo per la promozione del Meridione fa conoscere il nord Sardegna e il Nuorese
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007527.pdf ( Documento PDF )
9 Ottobre 2016 - Sardegna protagonista dell’iniziativa su prodotti Dop e turismo enogastronomico
Testata: www.SARDINIAPOST.IT (Tipo testata: Internet)
Un lungo viaggio attraverso la storia, il cibo e i profumi di una
terra di mare ricca di sapori unici e di ospitalità. La Sardegna
si è presentata ai buyers, tour operator, giornalisti e food blogger di Danimarca, Germania, Repubblica Ceca, Spagna, Svezia, Svizzera e Belgio nel corso di un intenso fine settimana organizzato nell’ambito dell’iniziativa internazionale “ItalianfoodXp” realizzata dall’Isnart, l’istituto italiano di ricerche turistiche delle Camere di Commercio italiane in collaborazione con il ministero per i Beni Culturali e il Turismo. La tappa in Sardegna è stata organizzata dall’Unione Regionale delle Camere di Commercio per mezzo della Camera di Commercio di Sassari-Nord Sardegna.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007528.pdf ( Documento PDF )
9 Ottobre 2016 - Viaggio alla scoperta delle produzioni locali
Testata: Avvenire di Calabria (Tipo testata: Periodici)
Da Gran Bretagna, Polonia, Spagna e Repubblica Ceca per degustare i marchi di origine
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007576.pdf ( Documento PDF )
8 Ottobre 2016 - La Sardegna bio in vetrina a Baia Sardinia
Testata: www.LANUOVASARDEGNA.GELOCAL.IT (Tipo testata: Internet)
Eccellenze della terra, filiera corta del turismo e dell’enogastronomia, cibi bio e ospitalità. La Sardegna si presenta così a buyer,
tour operator, giornalisti e food blogger di 7 dei 12 paesi selezionati per il mercato isolano: Danimarca, Germania, Repubblica Ceca, Spagna, Svezia, Svizzera e Belgio. Il roadshow della piattaforma europea “ItalianfoodXp” fa l’ultima tappa a Baia Sardinia. L’evento, finanziato con 2 milioni di euro, è realizzato da Isnart-Unioncamere e ministero dei Beni culturali e turismo per la promozione delle regioni del Sud Italia. Oltre alla Sardegna coinvolge Campania, Calabria, Basilicata, Puglia e Sicilia.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007522.pdf ( Documento PDF )
8 Ottobre 2016 - Nord Sardegna e Nuorese: promozione in Europa
Testata: www.buongiornoalghero.it (Tipo testata: Internet)
L'ultima tappa dell’iniziativa di Isnart-Unioncamere e Ministero dei Beni Culturali e Turismo per la promozione del Meridione fa conoscere il nord Sardegna e il Nuorese Un lungo viaggio attraverso la storia, il cibo e i profumi di una terra di mare ricca di sapori unici e di ospitalità. La Sardegna si è presentata ai buyers, tour operator, giornalisti e food blogger di Danimarca, Germania, Repubblica Ceca, Spagna, Svezia, Svizzera e Belgio nel corso di un intenso fine settimana organizzato nell’ambito dell’iniziativa internazionale “ItalianfoodXp” realizzata dall’Isnart, l’istituto italiano di ricerche turistiche delle Camere di Commercio italiane in collaborazione con il ministero per i Beni Culturali e il Turismo.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007521.pdf ( Documento PDF )
7 Ottobre 2016 - Le “made in Italie” mis en lumière
Testata: L’AGRICULTEUR PROVENÇAL (Tipo testata: Periodici)
L’Italie met en avant le “food and wine tourism”. C'est à Catane, la ville située au pied de l'Etna, que l'Isnart1, avec l’Unioncamere2, sous le patronage du ministère italien des Biens et Activités culturels et du Tourisme, ont lancé miseptembre leur projet Italian food XP
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007531.pdf ( Documento PDF )
7 Ottobre 2016 - Le “made in Italy” mis en lumière
Testata: PAYSAN DU MIDI (Tipo testata: Periodici)
L’Italie met en avant le “food and wine tourism”. C'est à Catane, la ville située au pied de l'Etna, que l'Isnart et l’Unioncamere, sous le patronage du ministère italien des Biens et Activités culturels et du Tourisme, ont lancé mi-septembre leur projet Italian food XP.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007532.pdf ( Documento PDF )
6 Ottobre 2016 - Buyers, operatori e giornalisti ad Alta Fiumara
Testata: Il Quotidiano del Sud (Tipo testata: Periodici)
Tappa calabrese per il progetto Italian Food XP
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007575.pdf ( Documento PDF )
6 Ottobre 2016 - Sbarca in Gallura ItalianfoodXp: 7 paesi europei incontrano le eccellenze sarde
Testata: www.OLBIA.IT (Tipo testata: Internet)
Un lungo viaggio attraverso la Storia, il cibo e i profumi di una terra di mare ricca di sapori unici e di ospitalità. La Sardegna e le sue imprese si presentano a buyers, tour operator, giornalisti e food blogger di Danimarca, Germania, Repubblica Ceca, Spagna, Svezia, Svizzera e Belgio
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007520.pdf ( Documento PDF )

Pagina « prec. | 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 | 13-22 | succ. »

IS.NA.R.T. scpa - Istituto Nazionale Ricerche Turistiche - Corso d'Italia, 92 - 00198 Roma - tel. +39.06.20.39.891 fax +39.06.20.39.89.222 - -
P.IVA: 04416711002 - R.E.A. 768471 - Cap. Soc. € 348.784,00 i.v.